Вопрос: А что если произойдет ДТП?
Ответ: Вам вряд ли стоит беспокоиться о подобных вопросах, так как в компании "V.I.P." Pilot работают только профессионалы, на счету которых – ни единого ДТП. Однако если аварийная ситуация все же возникнет, страховщик ОСАГО возместит пострадавшему ущерб даже несмотря на то, что виновник ДТП не вписан в полис. Это предусмотрено законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Вопрос: Смогу ли я воспользоваться услугой «Трезвый водитель», если управляю машиной на основании рукописной доверенности?
Ответ: Если доверенность позволяет «управлять и распоряжаться автомобилем», то сможете.

Вопрос: А если автомобиль оформлен на юридическое лицо?
Ответ: В этом случае Вам понадобится выписать «путевой лист» на водителя нашей компании.

Вопрос: Сколько времени понадобится «трезвому водителю», чтобы приехать?
Ответ: Это зависит от времени суток. Днем и вечером водитель сможет приехать за 60 (+-10) минут, а ночью – за 30-40 минут. В случае если водитель уже находится где-то поблизости, это время может значительно сократиться. Лучше всего заказывать услугу «Трезвый водитель» за час до необходимого Вам времени.

Вопрос: Какими машинами могут управлять водители "V.I.P." Pilot?
Ответ: Наши сотрудники имеют большой опыт вождения автомобилей самых различных классов как с механической, так и автоматической трансмиссией, а также машин с правым рулем.